Власти Нижегородской области готовы вести переговоры о переименовании стадиона ЧМ-2018



Стадион "Нижний Новгород", который принял шесть матчей чемпионата мира - 2018, является домашней ареной одноименной команды

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Власти Нижегородской области в будущем готовы рассматривать предложения от крупных корпораций о переименовании стадиона "Нижний Новгород". Об этом ТАСС сообщил исполняющий обязанности заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

Стадион "Нижний Новгород", который принял шесть матчей чемпионата мира - 2018, является домашней ареной одноименной команды, выступающей в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Ранее было объявлено о грядущем переименовании "Волгоград-Арены" в стадион "Победа".

"Переименование стадиона мы пока не планируем. У нас и клуб называется "Нижний Новгород", и стадион Нижний Новгород, и играем мы в городе Нижний Новгород. Мы считаем, что вектор названия выбран правильно. В дальнейшем, если будет интерес от крупных корпораций, которые планируют совместно со стадионом позиционировать свой бренд, мы готовы к таким переговорам", - рассказал Сватковский.

Стадион "Нижний Новгород" вмещает 45 тысяч зрителей.


Источник: tass.ru